6156 Open Space

Conception d'agencement d'un espace ouvert avec cuisine en fer à cheval et frigo américain, table extensible, canapé et pouf en tissu, et bibliothèque suspendue.

150,00 €

Rendez votre intérieur unique.

Ce projet a été spécialement développé pour un de nos Clients...vous pouvez bénéficier vous aussi de notre service d'étude professionnel partant de la demande du Client jusqu'à offrir la solution projectuelle:
- vous pouvez acheter en ligne le service de Projet d'Intérieur et recevoir votre projet personnalisé;
- ou bien encore prendre un rendez-vous pour une Consultance au sein de notre Showroom.


Description

Cette page a été traduite de manière automatique par le système; si vous désirez une traduction par notre équipe, veuillez nous contacter.

Design, Salon / Salon de 6156 10/08/2012:

demande à la clientèle
Ai-je une stabilité encore en construction et souhaite une conception de la pièce à vivre. Cuisine, fer à cheval, doit inclure un four à colonne avec cave à vin, four et micro-ondes. Je voudrais une plaque de cuisson 4 feux standard, capuche intégrée intégré dans les armoires et m'enfonce dans une baignoire. Je voudrais avoir une hauteur de toit de 60 cm / 72 et préfère portes sans poignées.

L'emplacement de la cuisine est fixe, mais la disposition des appareils et le lavabo peut être modifiée. L'avant du four, je m'attendais à un plan de travail et une unité de base avec des tiroirs. Les deux se sont tournés vers le salon et aimerait une hauteur de panneau de 120 cm pour créer une séparation.

Je voudrais avoir une finition bi-ton de la cuisine: laqué couleur de base blanche ou pastel et blanc brillant armoires laquées. Le plan de travail a été, je voudrais anthracite et évier blanc. La position du réfrigérateur côte-à-côte est déjà fixée dans un évidement faisant face à la cuisine. En plus de cela, je voudrais que les armoires hautes au plafond. J'ai besoin d'une table avec plateau en verre et structure métallique, en gardant les chaises que je possède déjà.

Une option "est indispensable Coléoptères de type familial mobiles que je place dans la cuisine. De chaque côté de la porte qui mène dans la zone de couchage il ya deux coins où je mets le toit et les colonnes. Vous n'avez pas encore de télé mais je tiens à être placé dans la salle à manger et un mur de rangement dans la salle de séjour avec un canapé de préférence péninsule ou tissu angulaire. murs sont blancs et le sol est en parquet poli clair. Je préfère les couleurs comme le blanc, noir, vert et comprennent la rose.

Commentaires de l'intérieur La cuisine est aménagée comme fer à cheval demandé.
Le four de colonne est faite en partant du bas: grand panier, plateau, deux chambres afin de trésorerie, respectivement, four et micro-ondes et une porte battante.
Le plat a été placé sous la plaque de cuisson, ce poste requiert prudent dans le choix de la plaque de cuisson qui sera compatible avec votre lave-vaisselle.
L'évier est situé sous la fenêtre, emplacement idéal, car il est très lumineux et préférable à une solution possible de coin qui aurait été difficile à utiliser.
La face avant du poêle et de la colonne de réfrigérateur est un plan de travail utilisé au fond de placer la cave à vin intégrée. Au cours de cette étagères trois verre vous permettent d'utiliser toute la hauteur de l'espace disponible; dont les finitions ont été choisis pour correspondre à celles de l'escalier dans le salon.

Les unités de mur sont en nombre limité en raison de la structure compacte de la composition sont d'une grande capacité avec leur hauteur égale à 96 cm. Ils sont constitués d'un élément à porte battante, un élément de capot et mensoli adjacentes à la fenêtre intégrée.
Les unités murales en chêne à pores ouverts thé vert en raison de leurs tons pastel créent un équilibre harmonieux avec la base blanche et la chaleur du bois du plancher. Le sommet (d'une épaisseur de 3 cm) est de couleur gris Okite qui crée un contraste agréable entre le bas et le haut de la composition. Le mur derrière les incendies a été pensé pour être pratique de finition blanche revêtue de résine qui se démarque de la chaux de la muraille d'une réflexion plus lumineux et brillant.
La base blanche opaque devient un avec les bases en blanc brillant, nuances idéal pour faire la luminosité et l'élégance à l'environnement.

Deux panneaux positionnés "T" délimitent le plan de travail ainsi que d'être des diviseurs entre la cuisine et le salon.
Devient une partie de l'habillage séparer la salle à manger et la table d'extension; position optimale pour assurer une bonne transition. Des lignes épurées avec une structure de verre et d'aluminium est apte à accueillir jusqu'à six personnes. Les chaises, en polycarbonate transparent, matériau révolue et moderne, intégrer l'espace ouvert qui conserve les éléments contemporains encore rétro.

Sur la paroi opposée de la cuisine, une niche abrite le côte-à-côte réfrigérateur. En plus de cela a été converti en un compartiment fermé avec deux portes que le blanc devient cellier utile, une profondeur supérieure à un toit standard.

Adjacent à ce réfrigérateur est le mobile de type bar scarabées, un ajout précieux à la 700 déjà en possession du client sur lequel a été placé un tv avec bras articulé à la demande.

La composition de bifaccialità permet d'utiliser deux domaines différents mais encore l'interface et de communication. Le panneau devient aussi fonds laqué blanc opaque pour la télévision de base dans la zone de relaxation. Le conteneur sur lequel repose le téléviseur est composé de deux compartiments avec charnières pour CD et DVD, dont haute brillance thé vert prend la couleur des armoires de cuisine.

Sur le front est placé un canapé en tissu avec pouf, séance supplémentaire ou de repos, dont le revêtement a été choisi une couleur foncée pour contraster avec le sol tout en maintenant les tons chauds de brun.

Le canapé derrière une bibliothèque accroché sur le mur sert de support confortable ainsi que par l'élément de retenue.

L'inclusion d'un canapé d'angle ou péninsule, étant donné la taille de leurs parties terminales, ne vous permettra pas de profiter au maximum de l'espace, de sorte que le choix d'une session linéaire s'est avérée être la plus appropriée dans ce cas.

Le mur à côté de la porte d'entrée a été légèrement agrandi en largeur pour accueillir le miroir et la console verre fixe avec des tiroirs, de texture légère et svuotatasche utile. Les espaces à la porte latérale séparant de la chambre à coucher sont considérés comme trop petits pour être en mesure de prévoir les éléments qui ne représentent pas un obstacle dans la voie normale.

Aménagement proposé:

- Suppression de la table

- chaises Victoria Ghost

- Panel TV stand

- Régime de base Ribalta

- Canapé et pouf Hopper

- Bibliothèque Maze

- Image miroir

- Console salle

Informations complémentaires