8122 Open Space

3D-Projekt von einem offenem Raum mit einem Schlusssystem für Nischen, gehängtem TV-Ständer, maßgeschneiderter Teppich.

160,00 €

Beschreibung

Diese Seite wurde automatisch von dem System übersetzt. Brauchen Sie eine Übersetzung? Kontaktieren Sie uns!

Entwerfen von Open Space 8122 04/05/2013

Kundenanforderung
Ich lebe in Norwegen und ich habe, um die Einrichtung meiner Wohnung abzuschließen, die Integration, die Möbel, die ich von Ihnen, die, die mich immer noch nicht gekauft.
Die Möbel Raum beinhaltet den Eintritt, das Wohnzimmer und Flur.
In der Eingangs möchten eine Lösung, die es uns ermöglichen, die beiden Winterjacken Schuhe halten, einmal beim Betreten entfernt würde. Ich habe derzeit ein Möbelstück, das alles im Blick verlässt, und ich dachte an etwas ein wenig mehr diskret. Darüber hinaus gibt es derzeit Trennungen zwischen diesem Raum und dem Wohnzimmer, aber ich denke, in der Zukunft kann es sinnvoll sein, eine Schiebetür, die die beiden Umgebungen unterteilt haben.
Der Stil der Wohnzimmer sollte modern, linear und vorzugsweise asymmetrische Umgebungen auch nicht, wie zu voll von Möbeln. Ich möchte auch effiziente Beleuchtung aber anpassungsfähig. Ich bevorzuge neutralen Farben, aber ich hätte nichts dagegen, auch ein Element der Kontrast einfügen.
Im Flur würde Ich mag die Möbel auf einem Besen oder Staubsauger und eine kleine Bibliothek zu halten, wenn es nicht bereits im Wohnzimmer aufgenommen haben.

Kommentare des Innenraums

In der Halle des Hauses, um die Notwendigkeit, beide sperrige Winterjacken, die für den täglichen Gebrauch Schuhe stopfen adressieren wir ein Verriegelungssystem für die Nische platziert haben. Der Raum kann auch für die Speicherung sowohl Umfang, dass andere Objekte, um das Haus zu reinigen.
An der Wand vor der Nische soll stilvoll geformten Spiegel und ein Regal, das als eine bequeme Änderung Fach falls wirkt.
Diese Umgebung wird einfach aus dem Wohnzimmer durch die Installation einer Schiebetür außerhalb getrennt. Mit dem Rahmen aus weiß lackiertem Eichenholz und Glas geätzt, steht im Einklang mit dem Ziel der Rahmen bereits vorhanden und ermöglicht auch den Durchgang des Sonnenlichts in der Halle, auch wenn geschlossen ist.

Für die Gestaltung der Sitzfläche wir aus den Elementen ging bereits im Besitz des Kunden und führen Sie die Umwelt mit Möbeln, die sowohl Anteile für Oberflächen integrieren könnte.
Das Sofa ist in der Wand, wo die Dachneigung verringert wird, wird durch zwei Stehlampen in Stahlgrau umrahmt platziert. Dieses System ermöglicht die modulare Licht dank dem Reflektor-180 ° schwenkbar und die Intensität Regler zu erhalten. Je nach Anlass in der Tat kann der Kunde entscheiden, ob die Priorität auf die direkte oder indirekte Lichtprojektions es auf der schrägen Decke des Raums der Umwelt verursacht.
Die besondere Form des Teppichs bringt mehr Couchtisch, die so findet seine ideale Lage. Es ist in der Tat im richtigen Abstand von der Couch so dass es bequem und funktional und nicht ein Hemmnis für den Durchgang zur Küche gelegt.

Die richtige Helligkeit Platzierung der Tischverlängerung zur Wand, garantiert es sowohl tagsüber (aufgrund der Nähe der Tür-Fenster), die Nacht, dank der Röhrenlampe Decke neben einer Steckdose, die bereits existiert (so wie die Länge der Netzkabel enthalten) installiert .
Die Aufrechterhaltung der richtigen Entfernung für einen reibungslosen Übergang, wurde ein TV an der Wand hängen, die das Wohnzimmer von der Küche trennt platziert.
Besteht aus zwei Modulen mit abnehmbaren Korb und eines mit Regalen (angenehm zu DVD-Player oder Decoder halten), sowohl in Hochglanz weiß, was sowohl die Funktion enthalten, um eine komfortable Unterstützung für den Fernseher sicherstellt. Aufstellen des TV auf der linken Seite der Zusammensetzung gewährleistet eine optimale Sicht aus dem Sofa, während auf der rechten soll in der Wand ein Regal in weiß matt lackiert, ausreichende Unterstützung für beide Bücher für kleine dekorative Gegenstände installiert werden.
Die Wand, auf der die Zusammensetzung gelegt wird grau anthrazit, um mehr Kontrast mit dem weißen der mobilen erstellen und bleiben in der gleichen Zeit im Einklang mit der Farbe des Gewebes des Sofas, die auch von der Kante des Teppichs genommen gemalt.

Im Flur gibt es zwei Bibliothek der gleichen Breite, mit Struktur aus weißem Laminat Türen und Perle. Die Funktionalität wurde dem Containdest sichtbar aus dem Wohnzimmer zugeordnet, während die andere Seite haben wir einen Tag zu nutzen, um seine Lieblings-Bücher speichern geplant. Die Wahl tenuous Farbkombination ist sowohl von der Bedingung der Umgebung, die keine Öffnungen an der Außenseite sowie durch Koordination mit der Kontext diktiert.


Vorgeschlagene Möbel
- Verschlusssystem für Nischen Queens
- Demo-Eingangs Regal mit Spiegel
- Schiebetür Alix
- Teppich geformt, um Fedora messen
- Stehleuchte Steel City
- Röhrenlampe Decken Jolie
- Made TV-Ständer aufgehängt
- Modulregal Welle
- Hoch Bibliothek Almond p. 32,8
- Hoch Bibliothek Almond p. 45,6

Zusatzinformationen